Integración con WIX

1. Primeramente deberá configurar su tienda WIX con estos parámetros:

1. País de la Tienda: Paraguay

2. Moneda: PYG

1. Seguidamente deberá ingresar al menú de su Panel de WIX: Ajustes -> Aceptar Pagos

4

1. Luego en el listado de Aceptar Pagos, dar clic al link “Administrar” o “Conectar” del medio de pago Pagopar. La ubicación de su negocio debe ser Paraguay.

5

1. Una vez allí, deberá ingresar sus datos de Clave pública y Clave privada, que lo obtiene desde su registro de Pagopar.com, en la sección «Integrar con mi sitio web/app»

6
  1. En la sección «Integrar con mi sitio web/app» de su Panel de Pagopar, también deberá configurar las URL DE REDIRECCIONAMIENTO y URL DE RESPUESTA, siendo este paso critico para poder enlazar los pagos con su tienda en WIX:

9

Valores a configurar:

URL DE REDIRECCIONAMIENTO: https://wix-prod.pagopar.com/resultado/?h=($hash)

URL DE RESPUESTA: https://wix-prod.pagopar.com/respuesta/

1. Una vez guardados los datos le deberá aparecer un mensaje como el siguiente:

7

1. Una vez hecho esto, en la tienda, ya le deberá dar la opción de pago con Pagopar.

8

Una vez finalizadas estas configuraciones se debe hacer el pase a producción.

• Related Articles

• Pase a producción - Wix

Una vez realizados las configuraciones necesarias en el entorno de desarrollo/staging (indicadas en la documentación Integración con Wix), es crucial pasar al entorno de producción. En este entorno, se utilizan las nuevas claves públicas y privadas ...