Integración con Shopify

Instrucciones para la integración

Paso 1. Enviar un ticket solicitando integración con los siguientes datos
  1. Categoria: Shopify
  2. Subcategoría: Solicitar integración
  3. URL: Ingresar la url de su sitio Shopify del tipo sitioejemplo.myshopify.com

Paso 2. Aceptar permisos de colaborador enviada por el equipo de soporte
  1. Shopify te enviará una solicitud enviada por el equipo de soporte de Pagopar, una vez aceptado, Pagopar ingresará a tu sitio para integrar Pagopar y te avisará para seguir con el siguiente paso.

Paso 3. Agregar medio de pago personalizado.
  1. Luego que Pagopar instale la solución, le pedirá que agregue el medio de pago Pagopar., que solo puede hacerlo el titular de la cuenta de la tienda Shopify.

Paso 4. Esperar la notificación del equipo de Pagopar
  1. Luego de agregar el medio de pago, el equipo de Pagopar terminará la instalación, una vez verificado todo el sitio le estará notificando.

El proceso completo de integración puede tardar 72 horas hábiles desde la aceptación de permisos