Agregar medio de pago personalizado

Una vez que el equipo Pagopar instale y configure la solución Shopify, faltaría un paso que es agregar un medio de pago personalizado, este paso sólo lo puede hacer el titular de la cuenta Shopify.  Los pasos a seguir serían los siguientes.

Agregar un nuevo método de pago manual
Ingresar al sitio Shopify: Luego ir a la opción Configuración > Pagos y agregar un pago manual.

En "Nombre de la forma de pago personalizada" agregar (opcional, se puede cambiar este texto, pero debe contener la palabra Pagopar en algún lugar):
Ejemplo: Pago online vía Pagopar

En "Detalles adicionales" agregar (opcional, se puede cambiar este texto):
Pagá con todos los medios disponibles
Tarjetas de crédito: VISA; Mastercard, American Express, y otros.
Bocas de Cobranzas: Wepa, Aqui Pago, Pagoexpress, Practipago
Billeteras electrónicas: Tigo Money, Billetera Personal, Zimple, Giros Claro y Wally.

-
Al finalizar el pedido le pedirá elegir el medio de pago preferido

En "Instrucciones de pago" agregar (obligatorio, no cambiar el contenido de este texto):
(pagopar)

Agregar pago manual en Shopify