Reversar un pedido pagado

La acción de reversar está disponible cuando el cliente pagó utilizando tarjeta, ya sea a través de la procesadora Bancard o Procard, también en los medios de pago Tigo Money y Billetera Personal. Esta petición debe hacerse el mismo día del pago para que sea hecha la reversión.

Esta petición debe realizarse el mismo día del pago del pedido, si ya pasó dicho tiempo y el método de pago es tarjeta de crédito/débito, puede enviar un e-mail a reversiones@pagopar.com solicitando la reversión del pedido específico.

Método: POST

Generación de token

token: sha1(token_privado + 'PEDIDO-REVERSAR')

Datos a enviar

{
    "hash_pedido": "7c07355e5a54d181cde995a8790ee9c7",
    "token": "df1da6932deb72eca5828ac5641d3bf6",
    "token_publico": "35a10eafefc6e8a22099450918383cd0"
}

Datos de respuesta en caso de realizarse satisfactoriamente la reversión
{
    "respuesta": true
}

Datos de respuesta en caso de no haberse realizado la reversión
{
    "respuesta": false,
    "resultado": "Expiró el tiempo máximo para realizar la reversión de este pedido."