Integración con Prestashop

Instrucciones para la integración

1. Primeramente, debemos Ingresar al siguiente enlace para la descarga del módulo.
  1. Una vez descargado el módulo, vamos a nuestra cuenta de administrador de Prestashop, en el apartado de "Personalizar", debemos abrir Módulos -> Module Manager.
  2. Estando allí dentro, subimos el módulo.
  3. Al terminar de instalar, debemos configurarlo, completando los siguientes campos:
    1. Token público
    2. Token privado
    3. Periodo de días de pago
    4. Periodo de horas de pago
Los tokens sacamos de nuestra cuenta de Pagopar
  1. Luego, los campos de Url de Agradecimiento de Compra y Url de respuesta de Pagopar compra finalizada son autogenerados y deben ser copiados y pegados en nuestra cuenta de Pagopar.