Error en la categoria item 0

Si ve este error es porque el producto que desea comprar no tiene la categoría Pagopar asignada.

Para asignar, debe ingresar al administrador de su sitio Wordpress, ir a productos, ingresar al producto que dió el error, y en el tab "Pagopar" seleccionar la categoría correspondiente. Debe asegurarse que también los campos "alto, "largo" y "ancho" que en algunas ocasiones aparece al seleccionar la categoría, esté cargado, si no aparece estos campos, descarte este paso.

En caso de no ver las categorías, podría aparecer un mensaje que está seteada una categoría generica, en ese caso, debe ejecutar el siguiente query en su base de datos:

1. delete from wp_postmeta where meta_key in ('pagopar_alto','pagopar_ancho','pagopar_largo','pagopar_final_cat','pagopar_cats_id');
Si tiene problema con este paso, contacte con su desarrollador o cree un ticket de soporte, estaremos guiándolo en este paso.